Заметки о жизни

Артур Добрый
Я люблю тебя, жизнь,
Хоть и часто грущу,
Обижаюсь на мелочи падкие,
Обещаю себе, что ее проживу,
Несомненно в добре и порядке.
Сколько в мире людей,
Сколько разных идей,
И я след свой навеки оставлю.
Потому что мы с жизнью играем, и ей
Я людей иногда вдохновляю.
Сколько в мире добра,
Сколько света, тепла,
Каждый день безвозмездно все дарит.
Ты ее береги и себя сохрани,
И персону твою в миг прославит.
Она бьет по больному,
Без ножа по живому,
Но от этого станешь сильнее,
Все, что дарит она, проглоти же до дна,
И ты будешь намного мудрее.
Никогда не грусти,
Не сбивайся с пути,
Верь, настанет тот день, как ты хочешь.
Просто жить, не тужить и дальше идти,
И меня ты когда-нибудь вспомнишь.
Чтобы в суть ты проник,
Заведи-ка дневник,
И пиши про то, что еще будет,
И поверь мне, найдутся такие, как ты,
Кто тебя никогда не забудет.
14.04.2017