Серёже! С днём рожденья, сынок!

Анна Паршина
Под пенье птиц, мать-мачехи цветенье
у нас родился первенец-сынок.
В апреле яркий праздник – день рожденья!
Мы радуемся – вырос наш росток.

Сегодня тридцать семь тебе, нам гордость!
Сердца за сына радостью полны!
В такт вторит нежной, милой Юли голос,
а чувства всем взаимные важны.

Мы с папой рады, вырос ты трудягой,
заботливым и с доброю душой.
Что жизнь твоя для всех вокруг на благо!
С рожденьем сын! Любви тебе большой!
18.04.2017г.