Перезагрузка

Пётр Алексеевич Трофимов
На грани между жизнью и смертью.
Врача-кудесника с его огромной помощью
Жизнь начинается сначала!
Я восстаю  словно феникс из пепла.
Глаза открываю
Вижу яркий свет.
В жизни теперь у меня рассвет!
Взгляд на жизнь меняю!
Вздох теперь ценю, хорошо, что я живу!!
Спасибо за это врачу!!
Мы ценим жизнь, когда на грани.
Когда нависли смерти тени!
На грани атеист:
«О Господи!» - кричит.
Даже принимает крест.
На грани жизнь человек сильнее любит!