Мы спим

Дмитрий Миронов 7
Когда мы спим, мы думаем о тех, кто о нас и думать не желал.
Мы губим тех кто думает о нас.
Но только встретив те глаза которые сведут сума.
Мы начинаем понимать зачем мы заставляли тех людей страдать.
Мы жилали быть любимыми, но в этот миг других обижали.
Настанет миг ты все поймём прошения попросим у живых.
А тех кого уж не вернуть кого забрали небеса, мы зажгем свечу за упакой.
Хрони всех бог.
И сам скажи спасибо что живой.