Я тебя буду ждать

Сергей Носов 8
Я тебя
буду ждать
на пороге
счастливого лета
где растут
пребольшие деревья
и листья на них
поют песни
под музыку
этой весны
и тебя обниму
так как ночь обнимает
мой  город
и опять поцелую
как землю
целует луна
и  ты будешь
качаться и гнуться
как  в поле
высокие  травы
и далекое небо
всю ночь
на нас будет
глядеть из окна.