В радиоразгульный час

Марк Эндлин
Не припевки без усталочки
с Гурченко на «Пять минут» –
песенки э-манси-палочки
времечко с пяти забьют.

Если только не заленится
с ночи женская братва
силиконовыми пенисами
встретят «пенсию» с утра.

Кто по пьянке, кто по запою
в радиоразгульный час
с эпотажным Фрэнком Заппою
ноги пустит в перепляс.

Занимают не безделочки
в темах секса-кутерьмы,
есть надежда – вскоре с Севочкой
вагину обсудим мы.

Правда, новостишкой утренней
наповал чудак сразил –
в горнолыжные инструкторы
перекинуться грозил.