Богатство

Артур Добрый
Богатый бедному не друг,
Ведь разные у них заботы,
У каждого есть свой досуг,
И разная у всех работа.
Ну как понять же кто богаче,
Достаток, власть, иль связи может,
Богаче тот, в ком сердце плачет,
Богаче тот, кто в миг поможет.
Ведь деньги портят в жизни все,
И веру, верность, душу, нервы,
По жизни гордо мы несем,
Свое достоинство, быть первым.
Не надо думать о деньгах,
Когда идет речь о богатстве,
Судите лучше по делам,
А не по имиджу, аббатстве.
И если уж на то пошло,
И бедным быть не стыдно даже,
Дешевым стыдно быть во всем,
Все выставляя на продажу.
Храните рядом тех людей,
В которых есть души стремление,
Ко всем стараться быть добрей,
С такими быть всегда везение.
Богатство- это простота,
Друзья, любимая работа,
Ну и конечно же семья,
Цените мелочи, заботу.
Богатым будете тогда,
Когда ваш мир будет спокоен,
Когда в гармонии всегда,
Когда ты сам собой доволен.
13.04.2017