К Пасхе

Павел Кацика
Руки распяв на кресте
В боле и темноте
Для скольких ты в мире людей
Открыл в свое царство дверей

А двери узки и просторны
На выбор даны невзирая
Свой путь выбирая мы помним,
Тяжелая тропочка к Раю