Но не попал...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2016/12/26/11396 Зарубина Александра

А стоит время
в себе выворачивать...
оно стоит...это мы идём,
не понимая то,
что выпячивать
себя не можем...ведь мы живём,
во всех немыслимых
измерениях,
в тех закоулках живой души,
где не коснулись своим изменением,
сужая роль нашу,
нашу ширь...
не Богом
нанятые апостолы,
а чёрной бездны шипящий гад,
что бродит ночью,
той страшной поступью,
которой сам он, поверь, не рад...
предатель неба,
войной охваченный,
что сам давно он и затевал,
предатель веры,
им не оплаченной,
в любовь стрелял он...но не попал...