Я в мыслях и в мечтах с тобой

Александр Маршаков
Ушла. Сказала,-"До свиданья",
Вокруг такая красота...
И лишь в душе - одни страданья,
А в сердце, боль и пустота.

Безумной молодости лИхо ...,
Теперь один, кого винить?
Но отвечает голос тихо,-
"Прости, нам с этим вечно жить".

Звезда любви нашей сгорает,
Давно уже не молод я,
Скажи, ответь, моя родная,
Смогла бы ты простить меня?

Я в мыслях и в мечтах с тобой,
Что было, в том теперь я каюсь,
И вновь я слышу голос твой,-
" Я, очень сильно постараюсь."