Много девушек..

Дмитрий Миронов 7
Есть много девушек хороших,
Есть много ласковых имён, но три которых самых главных в чем смысл жизни заключен, Вера, Надежда, Любовь.
Мы с Вераю ложимся спать.
С Надеждой на утро мы встаем.
С Любовью мы идем по жизни.
Но все мы эти имена свяжим воедина.
Так проще нам все беды пережить,
Чтоб слюбовью нам прожить, с надеждою проснуться, и с Вераю прожить.