Мы и весна

Владимир Ганночка
            Самый прекрасный
                и самый красивый,
            Праздник людей -
                это праздник весны.
            Что приближается
                неторопливо,
            В мир принося
                элемент новизны.
            Только весной
                расцветают соцветья,
            И просыпается
                в почках листва.
            И продолжается
                это столетья,
            Если весна
                после стужи пришла.
            Вместе с весной
                просыпаются тоже,
            Чувство, что мы
                называем любовь.
            Что в нашей жизни
                безмерно поможет,
            Каждому в том,
                для чего он готов.
            Мы расцветаем
                для жизни в природе,
            Чтоб оставлять
                поколенью плоды.
            Те, что считаются
                нашей породой,
            Или же отблеском
                новой звезды.
 
               г. Ялта.19.04.2017г.

                Ганночка В.Д.