Нам признаются

Любовь Жихарева
Нам признаются все торжественно
И мужчины нам скажут,любя:
"Ты ,прекрасней на свете,женщина,
Чем кораллы и жемчуга!

Ароматом весны манящая,
Озарённая красотой!
Неподкупная,настоящая.
Не сравненно ничто с тобой!

Если волосы,словно инеем,
Вдруг покроются серебром.
Станешь старше,ещё красивее,
Мудрой женщиной,назовём!"

Все поэты и все художники
В разных странах,во всех городах
Прославляют торжественно женщину
Её силу и светлость ума!