Из города...

Артур Добрый
Письмо посылаю из города,
В котором всю жизнь проживаю,
Который растаял от топота,
В котором тебя провожаю.
По миру кататься без повода,
Тебе я бесспорно желаю,
Устроим тебе вместе проводы,
И в путь тебя вновь отправляю.
Но ты не забудь моего лица,
Письмо посылаю с надеждою,
Закрой поскорее свои глаза,
Спаси свою тень белоснежную.
И слышу в ночи каждой голос я твой,
В надежде, что ты где-то рядом,
В волнении, что может еще живой.
А большего мне и не надо.
Кружи по земле, как ветер лихой,
Познай красоту всю снаружи,
Но помни что ждут тебя дома, родной,
И всем ты лишь дома и нужен.
И помни, что дом- красота изнутри,
И город ты наш украшаешь,
Его при желании ты можешь спасти,
Но вновь от него улетаешь.
И прежде чем сравнивать тот мир и наш,
Ты вспомни, где твои корни,
В чужом краю ты несомненно как паш,
Проигравший все свои воины
Тебя умоляю, вернись ты домой,
Пускай и пройдут снегопады,
Ты самый любимый, ты самый святой,
И мир нам с тобой не преграда.
Письмо посылаю из города я,
Растаю в твоем силуэте,
И паруса с мачтой сего корабля,
Причалят ко мне на рассвете.
11.04.2017