Взываю

Артур Добрый
Послушайте меня, я к вам взываю,
Услышьте вы хоть слово, хоть напев,
Хоть буковку- мою- я заклинаю,
Читаю каждый новый ваш завет!
Я растворился, словно небылица,
Я вроде здесь, я чувствую себя,
И бьется мое сердце, мне стремится
Так хочется в далекие края.
Но, черт возьми, я здесь, я перед вами,
Как вам не стыдно прятать скудно глаз,
Послушайте, мне больно рядом с вами,
Послушайте, смотрю сейчас на вас!
Так неужели не дождусь ответа,
Я словно стенке песнь свою пою,
Во мне так много, столько вдохновения,
Но вы не слышите печаль и боль мою.
За что я провинился, мне ответьте,
Что вам я может сделал в пустоте?!
Судьба моя такая, или хуже-
Проклятьями я болен, что во мне?
Себя я ненавидеть рад, но просто,
Я не могу понять- за что и почему?
Вы все молчите, мне намного проще
Смотреть на вас сквозь дыма пелену.
А может это вовсе не проклятье,
А может вы больны- ведь слышат вас,
Другие, ваша свита, ваши братцы,
А я один, мне нечего терять!
Так может я нормальный, мне спасенье,
А вы как все, вам всем гореть дотла!
И вместе с вашей свитой, гнусной ратью,
А может есть такие же как я?
Меня возможно кто-нибудь услышит,
Тому, кому и нечего терять,
Возможно я найду себе обитель,
Но мне никто не хочет отвечать...
2014