Моя нежная, моя верная...

Мария Матюнина
Моя нежная, моя верная.
Друг без друга нам
нелегко,
Наверное.
Друг от друга мы
далеко,
Мысли скверные.
Любовь трепетная, безмятежная.
Как же хочется обнимать
тебя,
Мою
снежную.
Как же хочется быть с тобой,
Неизбежной.
Сразу вымахнуть, вырасти,
Сделать чудо
большое,
Особенное.
От всех бед укрыть
моё море,
Мою сонную.
Не шторми, моя милая,
Не волнуйся.
Поцелую тебя
пылко,
Крепко,
Вот.
Полюбуйся.