письмо убитого абортом ребенка...

Иващенко Илона
Мама, я на облаке,
Мне здесь хорошо.
В нерожденном облике,
Мертвое дитё.
Ведь преступным образом,
 Не спросив меня,
Согрешили взрослые,
А наказан Я.
С папой вы разумные,
Очень для меня...
Грех я ваш на думанный...
Грешное дитя.
Папа, я на облаке...
 Спите хорошо.
 Ваш лишенный облика.
 Мертвое детя.