Смотреть в глаза

Олга Булавина
Как трудно правде посмотреть в глаза!
Её глаза суровы и жестоки!
Они не лгут. Они хотят сказать,
Что в мире этом люди одиноки
И ничего не могут изменить,
Но не хотят признаться, что бессильны!
Не в силах прошлое свое забыть ,
Рыдают над плитой могильной.
Любовь по глупости когда-то потеряв,
Они питают на возврат надежду.
Судить я  не хочу : кто прав и кто неправ.
Люблю безмолвно,как и прежде.