Не волнуйся, я на трамвае

Лиса Ладина
Мне бы водки сейчас да песню...
На гитаре порвать бы струны.
Ты придурок блин, если честно...
Ты придурок, к тому же юный.

Знаешь, гордые тоже плачут...
По ночам, чтоб никто не слышал.
Пожелай мне сейчас удачи
На покатой и скользкой крыше.

Не скули...я пришла не падать...
Постою... покурю... и слезу.
Ну не надо блин, ну не надо...
По больному стеклу железом.

Что мне делать с тобой прикажешь?
Двадцать лет... это, знаешь, слишком.
Покуражились, понимаешь?
Ну испачкал слегка штанишки...

Видно выпито было много...
И, поверь, еще много будет.
И дотроги и недотроги
В твоих праздниках или буднях...

Двадцать лет...это парень пропасть...
Мне до счастья, тебе до рая.
Как зовут- то тебя? а Костик...
Не волнуйся... я на трамвае...