Запретная

Александра Литвак
Между нами блеснула искра любви
И погасли на улице все фонари,
Небеса исказились, раскрылась пасть,
Между нами с тобою зародилась страсть.

Кто-то темный и страшный неустанно глядит,
Что-то в душах у нас яркой краской горит,
Разрозилась планета, треснул древний гранит.
С нами дьявол и ангел сквозь тела говорит.