Мечтаю петь...

Артур Добрый
Я мечтаю петь, чтобы зажегся
Тот фитиль, что подарил тебе,
Пусть искра твоя ко мне вернется,
И зажжет тропу в моей судьбе.
Я мечтаю петь, как звезды в небе,
Что парят в пространстве темноты,
Оживляя то, где еще не был,
Оживают в них пустые сны.
Я мечтаю петь, как птица чайка,
Что парит по облачной тиши,
И свободно, возле моря, сладко,
Затеряться в утренней глуши.
Я мечтаю петь, как тот, кто слышит
Звуки мира, и внутри себя,
Радостью и похвалою дышит,
Золото от сердца всем даря.
Я мечтаю петь, чтоб каждый слушал,
В голосе моем любви напев,
Чтобы был кому-то все же нужен.
Выстраданный автором припев.
Я мечтаю петь, чтобы остался,
После смерти на планете след,
Для кого-то важным оказался,
Мой глубокомысленный куплет.
8.04.2017