Патриотический резерв

Юрий Абрамицкий
740 плюс один это близко к норме,
Даже в морось и в мороз дышу в ноздри ровно.

Утром нужен променаж при любой погоде,
Не люблю ходить к врачам, не больной я вроде.
   
Нам Китай пора догнать народонаселеньем,
Средний возраст подтянуть всяким упражненьем.

Нам эрекцию поднять государство хочет...
Кое-кто давно на нас свои зубы точит.

Должен патриот понять смысл операции,
Чтобы ворог не напал, надо поднять нацию.

Если не умением, то хотя б числом,
Если не компьютером, то хотя б веслом.

Материнский капитал пусть щекочет нерв,
Но после променажа и я сгожусь в резерв.
       
                18.01.15