Церкова, да церкова

Игорь Гамин
Церкова,  да церкова,
Мелют,  мелют жернова.
Вторят им колокола
Растирается душа
Да мука та не бела
Не бела и не чиста
Под распятием Христа.
Лики,  взоры с потолка
Злые , жадные глаза
Златоглавы купола
А на пузе цепура
Бог тебе уже слуга.
Вот такая, брат, игра.