Я так познать Тебя хочу...

Лена Милявская
Я так познать Тебя хочу,
Не хватит слов, чтоб описать.
Во всём, Господь, Тебя ищу,
С утра ли, днём, ложусь ли спать.

Но оступаюсь. Ты ж, Иисус,
Мне в темноте даёшь Свой свет.
Покаюсь. Снова оступлюсь.
В тщете и суете сует
Вновь обличишь и отрезвишь,
Не упрекнёшь, но вновь простишь.

Я быть похожей на Тебя
Хочу хоть каплю, хоть чуть-чуть.
Забыть о гордости. Терпя,
В любовь идти. И не уснуть.

Чем меньше я, тем больше Ты.
Дай Бог, в Тебе мне возрастать.
Чтоб не мои, Твои черты
Могла в себе отображать...

Я так познать Тебя хочу...


Лена Милявская
20 Декабря, 2015