Воспоминания Фиесты

Карпова Светлана Вячеславовна
Почему мы не можем быть вместе
Почему так больно на сердце
Ведь дорога к тебе бесконечна
И неделя для меня - это вечность.
Мне бы увидеть тебя хоть на месяц
Но время для нас быстротечно
Мы друг друга умели любить
Но время нам не остановить.
Слезы заполнили всю подушку
Воспоминания заполнели мне мою душу,
Сердце переполненном тем чувством,
О котором молчу и не хочу больше.
Вот осень мне несет послание
Письмо дождем слова напишет
Стихи про то что очень любит
И обнимая пишет:
"Любимая моя Фиеста
Любовь моя к тебе так сильна
Ты нагродила теплым светом
И стала солнышком лучистым".