Где ты?

Макс Светлый
Бирюзовый ветер
Волосы взметает,
Серебром отметит,
В небо улетает.

Как же мне, девице,
Не утратить счастье,
Ветру полюбиться,
С ним навек остаться?

Бережный, далекий,
Ты ласкаешь лето.
Где простор широкий,
Океаны света.

Теплый и холодный,
Фиолетоватый,
Где, неугомонный,
Бродишь ты, крылатый?