Время не лечит

Дмитрий А2
время не лечит,
время калечит.
разбитые раны,
оно не залечит.
и сердце на части,
память раскрошит.
одурманенный разум,
в одиночестве брошен.
сам один на один.
лишь память,
мысль тревожит .