Критический экспромт

Вадим Колесов
  К матчу ЦСКА-РОСТОВ

Бегут навстречу два ручья,
Но нету результата,
Сегодня пятая ничья…
ПлохИ дела, ребята.

Чтоб к группе лидеров примкнуть,
СПАРТАК потребно обыграть.
Ведь неслабо в Европу путь
Соперникам занять.

Болельщик
Колесов Вадим
Тольятти –Ростов н/д
15.04.2017 г.