Не тщись казаться лучше чем

Александр Комаров-Жестянников
Не тщись казаться лучше, чем
Ты есть, мой друг, на самом деле.
Когда наступит время "че",
То не помогут грим с елеем.

Твой флёр спадёт, как листопад
С дубов осенних и орешин,
И будешь слёзно умолять:
"Помилуй Боже, грешен, грешен..."