Герой сна твоего

Роман Вилигут
Живя обычной жизнью, себя ломала ты,
Но лишь в душе, ты четко сознавала,
Что где-то, есть герой, в доспех одетый,
Его на во снах на помощь звала.

Плечо подставит под удар меча,
В ответ, он душу отберет,
Противник, сам того не понимая,
В Вальхаллу к Одину идет.

Тебя посадит на коня и тут же вдаль,
Умчит, в бескрайние цветочные поля,
Чтобы познать нектар, иных земель,
И Зорро, вновь снимает маску короля...