Мои АХфоризмы 361

Марк Эндлин
Во Внешней разведке открылась вакансия заведующего отдела трусов.

Дайте мне насос, иностранную мебель, и я обязуюсь нагнетать международную обстановку.

Счастье иллюзорно. Поимел его и... обратно.

Сексуальные иллюзии: рассматривать нас в увеличительное стекло, а их в микроскоп.

Тщетно пытаюсь постичь высокое искусство дозировки любви.

Оставил записку жене: "Ушёл на переучёт отношений. Вернусь... нескоро."

Чувствую себя в доме призраком. Похоже пришла пора искать теневую экономку.

Семейное болото в разводах затягивает ряской.

Щекоча нервы мужчине, выбирайте какой пониже.

Одним поленом очаг любви не растопишь!