Помнишь?

Александра Литвак
Я скучаю по твоим прикосновеньям
И по нашим жутким ссорам вслух!
Я отдам тебе стихотвореньем
Все, что чувствую, этот июльский пух,
Словно символ крайнего прощанья,
Словно сожженная память о тебе.
Помнишь трав зеленых колыханье,
Поцелуй наш крепкий на заре.
Извини за позднее прозренье
И за боль, что принесла тебе.
Уповаю на твое прощенье.
Вспоминай хоть редко обо мне.