В каждой строке

Стихи Арчи
В каждой строке с недописанным смыслом,
В каждом моменте - незаконченным детством.
В книжке эпиграфом,что созвучен,
С простуженным голосом, и обеззвучен.

Каждым автобусом без конечной,
Остановкой твоей конечной.
Музыкой и тишиной.
Полом, потолком и стеной.

Каждым ярким оттенков помады,
Пробкой каждой большой автострады.
Почерком тем самым,медицинским
Теплом самым искренним - материнским.

Каждой горячей едва налитой чашкой кофе
И холодом до дрожи в твоей кофте.
Разбитыми осколками и склеенной чашей ,
Каждой ночью, что была немного нашей.

Каждым облаком дыма кальяна,
Именем, которым назвали.
Каплями дождя, стучащими по крыше .
Жаль каждый день,что ничего не вышло.

Стены можно пробить, но пока на них только царапины.
Мы не любовники ..уже? не враги, не приятели.
Каждым днем,что в периоде между выбитыми датами
Иллюзия увидеть что нарисовано черными квадратами.

Мы никто друг для друга, любимый,
Нас накрывает туман игривый.
Разлетимся в стороны брызгами фонтана.
В одну реку..я прошу, не надо.