В исключениях

Альтия Лайт
Я так много «никогда не…»,
Что с тобой у меня сносит крышу.
Все привычки и страхи в огне,
Сквозь туманы последствия вижу.

Ты открыл все замки в одночасье.
Как жила, чем была и кем стала.
Разбивая сердца лишь на счастье
Я за двери, в мечту вдруг попала.

Открываешь весь мир будто чудо,
Мне и сладко и слезно порой.
Позабыв то, что может быть худо,
Я сейчас окунусь с головой.
                14 марта 2017
                (посвящено Д.К.)