Сотый стих

Оксана Бисар
Прочти, сынок, ещё разок,
Ведьповторение - мать учения.
Забыл? Ну что ж, тебе урок-
Не все легки стихотворения.
А помнишь про бычка стишок?
Потом читали посложнее,
Там от прочитанного шок,
Не разберёшь, что есть главнее.
И будет ещё много слов
На твоём жизненном пути.
И сборник маминых стихов
Быть может где-то впереди.

Я напишу сегодня сотый стих,
Про что, ещё пока не знаю.
И удивлю читателей своих,
О чём нибудь насочиняю.
Фантазия, слова идут
И рифмы часто совпадают!
Но долго ли стихи живут?
Когда без сердца сочиняют!
18.04 2017