Вкус музыкальный

Анатолий Романовский
Каждый имеет свой вкус музыкальный.
От музыки порою бывает печальный.
Мы спорим и ссоримся порою с друзьями,
Но все вот со временем мы забываем.

Кому нравится реп, а кому-то попса
И с этим музоном улетаешь в небеса,
Но это неважно, что слушаешь ты.
От музыки нашей гремят этажи.

Я должен признаться, что слушаю я,
Ведь поп музыка вечная стихия моя.
Я слушаю и Аллу, и Крида, Билана,
Музыка лучше любого "вулкана".