какой-то волк не сексуальный... пирожки

Саша Морозов
решил попробовать новый формат..


дожди вороны и фанера
в парижском небе между тем
здесь мог бы пролететь Гагарин
но пролетел

какой-то волк не сексуальный
хотя и гендерный оскал
кобылу в общем молодую
задрал

когда приходит чёртик в гости
то будет мало просто брысь
эйнштейн советовал обычно
окстись

и в штопор я входил и в бочку
и С-500 наперерез
а то что вам совсем невидим
так стелс

невесту увидав на кочке
я сразу бросился в бега
сообразив что это жаба
ага

корпоратив прошёл удачно
гаи и времени в обрез
я молча полз беззубой зебре
наперерез