пистолет у виска это пропуск

Иван Рох
пистолет у виска это пропуск
вместо сумки дорожной глобус
в голове кавардак и утечка
найти бы в глуши местечко
все могилы сменились на лунки
не поможет и ядерный бункер
пол-копейки сегодняшний мрот
на десерт усталость и пот
новый мир это новое горе
cover up предыдущей истории
цели камнем свалились на дно
на дно