Молчанье луж не терпит суеты

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Допивай меня, чего уж...» Вячеслав Знакомый
                Допивай меня, чего уж,
                Всё-равно в воспоминаньях,
                Очарованных свиданьях
                Под молчание из луж,
                Стал я дюж или не дюж,
                Коль я спас Тебя от стуж -
                Допивай меня, чего уж ...
                http://www.stihi.ru/2017/04/15/1398

Молчанье луж не терпит суеты,
Резиновых галош, сапог, сандалий!
В молчанье луж сокрыты не мечты,
То отражение всех разочарований!

Допить тебя, посметь ли? Не могу!
Так хочется подольше насладиться!
По капле уж второй десяток пью,
И не могу, мой друг, пока напиться!
17.04.2017 14:44 6575
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.