Обман

Назарова Аннет
Как часто люди лукавят,
Сказать в угоду пытаясь..
Другому свою душу дарят,
Нужна ли ему? - не зная.
Живут, пытаясь прорваться
К милому сердцу, страдая.
Думая: оно растает,
Я вот еще попытаюсь...
Часто люди лукавят,
Притворяясь, что любят.
Этой любви создавая
Яму сломанных судеб.