Ничего от тебя не хочу...

Марина-Влади-Астра
Ничего от тебя не хочу.
Ничего не прошу и не требую.
Знаешь, просто тебя я люблю.
Ничего с собой не поделаю.
И что будет с тобою, со мной,
Я об этом не знаю, не ведаю...
Я живу лишь надеждой одной.
Веру в силу любви исповедую.