***

Патриция Хольман 2
Весна и птицы
И грусть и тоска
Что тебе хочется душа моя ?

Вот и идёшь ты одна по проспекту ненастных 
Опять мечтаешь о нем
Не надоело ли ?
Может хватит ?!
Он давно тебя забыл
Забыл твой вид, твой голос
Тебя он забыл...
Да, это жизнь и в ней так бывает
И ты в ней не главный герой