Как необычное становится обычным

Алина Коденская
Как непривычное становится обычным,
Как зорька превращается в закат,
Мы были в центре города столичного,
А сегодня мы на пустыре, где Мкад.

Как незнакомцы нам становятся друзьями
И обретают с нами общий интерес,
И как друзья становятся врагами,
Общение закончив наотрез.

Как всколыхнувшись недостойное во мраке
Задевает лучшее на свете,
Словно воюет, побеждает в драке
И худшее дарует всей планете.

Как непривычное становится обычным
И проливает череду событий,
Но иногда есть проблеск в необычном,
Он отражает мудрости все мысли.