Малыш

Нелля Петромаева
Мне исполнилося три,
Я в руках несу цветы,
В первый раз,первый раз,
В детский сад иду сейчас,
 
Первый раз во двор зашла,
Калитка отворилась,
Подбежала детвора,
В хороводе закружилась.
 
Воспитатель подошла,
Взяла меня на руки,
Рассказала ей стишок,
Дети взяли нас в кружок.
 
Как красиво в детском саде,
Игры,танцы,сон дневной,
Кушать нам дают три раза,
Вечером идём домой.