Сеня Чингиз-Хан

Кирякинзахар
Семен  Петрович  ГориндОрхин
Был жалок… если больше не сказать…
Но, все равно… любил он по субботам…
Коньяк в себя впустить и помечтать.

О том,  как он коня седлает,
Как будто Сеня Чингиз-Хан,
И меч-секиру обнажает,
И рубит головы врагам.

Потом рабынь в шатер приводит…
Потом на ложе возлежит..
Потом…
Потом…
Потом будильник вырывает,
Сей разум из тисков мечты. 

И он лежит покрытый потом,
В его руке эфес меча…
Но, меч… вы уж меня простите…
Не устрашит и комара…