Вот и берег

Владимир Сологубов
             ВОТ И БЕРЕГ.
Капитан по девчонке,  скучает,
Но заставляет океан её забыть,
Он над собой  контроль теряет,
Но вместе с ней  он хочет быть.

Он обошёл моря и много видел,
Но её на суши всёже  он нашёл,
Никого за жизнь  он  не обидел,
Все океаны  и  моря он обошёл.

И  ему девчонка приглянулась,
И позабыл на свете он  про всё,
Видно ему счастье улыбнулось,
Её-то он и не забудет  ни за что.

Из -за неё списался он на берег,
Но и за ней по жизни он пошёл,
И сильно в ней  он  был уверен,
Он в девочки свою судьбу нашёл.
           Вл. Сологубов.18.04.17г.