Коротко о главном

Сергей Шумский
Силён, вынослив наш народ:
Так много бед, его не гнёт!
     -------
Куда иду – сомнений нет,
Коль впереди я вижу свет.
    ……….
Ты свободен! Вот сам и выбирай –
Где в ад твоя дорога, а где в рай!
    ……….
Нам нужен очень светлый день,
Увидеть чтобы свою тень.
    ………
Хотелось бы нам жить, как с чистого листа,
Да я давно не тот и ты уже не та…
    ………
В грехе родившийся… И что же?!
Он не грешить уже не может…
   ………
Всё чаще нынче рядом с нами
Те, кто за пазухой с камнями.
  ....
Куда б судьба меня ни заносила,
Ты Родина моя, ты, Мать-Россия…