Не выразить словами, как скучаю

Белла Романова 2
Не выразить словами, как скучаю,
Не описать, как одиноко мне,
Всю эту боль, стихами излагаю,
Шепчу, об этом в нежной, тишине,
Любимый, одиноко мне отныне,
Прочтёшь ты в строках, имя высоты,
И сбудутся, заветные мечты.