Свобода

Артур Добрый
Я плачу от того, что много значу,
Я плачу от того, что без тебя,
Я не смогу решить эту задачу,
И задержусь на миг пустой уйдя.
Я плачу от того, что в воскресение,
Я чувствую смертельную тоску,
На миг один надежду на спасение,
Отдать тебе я больше не могу.
Я плачу от того, что нет мне сдачи,
Пустой карман зашит из-под внутри,
Но почему же ты, родная, плачешь,
Твоя душа разбита на куски?
Пускай из нас один я плакать буду,
И голос твой растает поутру,
Тебя, я обещаю, не забуду,
Когда из нас двоих один уйду.
А ты, родная, я прошу, останься,
И если сможешь, голос измени,
Скажи другому :"Я хочу обняться!"
И сердце мое с криком отпусти.
3.04.2017