С тобой дни кажутся светлей

Хелен Вебер
Я понимаю, как тебе со мною тяжело,
Но искренне, от всей души, хочу сказать тебе, вот что:

С тобой дни кажутся теплей,
С тобой я научилась жить,
А мрак всей жизни стал светлей,
И научила ты меня любить.
Ты, мною не заслуженный, судьбы подарок.
Огонь в груди зажегший, что так жарок.
И страх вселивший - потерять тебя,
Тогда темно мне станет и при свете дня.
Твой поцелуй так сладко на губах хранить,
И вдохом запах тела ощущать.
Надеюсь, сможешь ты меня простить,
И дальше блеском глаз мое ты сердце освещать.